Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Volker Bettin
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar und Sesam-Knusperstange
Amal Andres
Harira: Marokkanische Kichererbsensuppe mit Hackbällchen und Pfannenbrot (Foto)
Bernhard Nagel
Pasteis: Zweierlei frittierte brasilianische Teigtaschen mit Hackfleisch- & Spinat-Ziegenkäse-Füllung und Joghurtdip
Antonia Renger
Gebackenes Kalbsbries und gebratene Garnele mit Erbsenschaum und Erbsenpüree
Haress Ghafari
Kürbis-Kokos-Suppe mit karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 24.10.2023
Video verfügbar bis 24.04.2024