Die Küchenschlacht: Ramen-Ei vs. Süßkartoffelstampf vom 30.10.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Jede Woche treten sechs Hobbyköche gegeneinander an. Von diesen bleiben zwei übrig, die sich am Freitag im Finale ein Kochduell liefern. Ein prominenter Kochprofi steht ihnen zur Seite.

Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Alexander Makris

Köttbullar mit Rahmsauce, Kartoffelpüree, Gurken-Dill-Salat und Preiselbeeren

Ulla Meyer

Rehrücken in Thymian-Sauce mit Waldpilz-Risotto und Cranberry-Chutney

Dieter Schmidt

Auf der Haut gebratener Zander mit Fenchelsalat und Süßkartoffelstampf

Eli John

Mozzarella soffiata: Gepuffter Mozzarella auf Tomatensuppe mit Tempura-Garnelen und geröstetem Baguette

Sebastian Müller

Japanische Ramen: Selbstgemachte Ramen-Nudeln mit Mais, Ramen-Ei und knusprigem Schweinegröstl

Kornelia Hoffmann-Rhein

Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln, Champignons, Paprika und Safran-Kartoffelstampf

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:30.10.2023
Video verfügbar bis 30.04.2024