Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Makris
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip (Foto)
Ulla Meyer
Steinpilz-Frühlingsrolle mit Tomaten-Cappuccino
Dieter Schmidt
Dreierlei aus dem Meer: Thunfisch-Tataki & Lachs-Tatar & Gebratene Garnelen mit Wasabi-Dip und Limetten-Mayonnaise
Eli John
Ravioli mit Bergkäse, Spinatpüree und Weißweinsauce
Sebastian Müller
Matjestatar auf Sesambrötchen mit Kräuterbutter, Wildkräutersalat und Kartoffel-Speck-Crunch
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht; 42 min / Datum: 31.10.2023
Video verfügbar bis 30.04.2024