Die KĂŒchenschlacht: Ravioli vs. Rehmedaillon

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten prĂ€sentieren ihre Gerichte „aus dem Wald“, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Tanja Kollischan

Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-FĂŒllung und Salbeibutter

Renate Stolzenberger-Hamers

Steinpilz-Risotto mit Rehmedaillons und karamellisierten Feigen

Oliver Giemsa

Steinpilz-Schnitzelchen mit Waldhonig-Walnuss-Karotten, Rot- und Waldkrautsalat, TrĂŒffel-Mayonnaise und Preiselbeer-Chutney (Foto)

Zusatzgericht von Alexander Kumptner

Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata

Text/Foto: ZDF

Die KĂŒchenschlacht: 42 min
Video verfĂŒgbar bis 28.03.2024