Die Küchenschlacht: Grüne Bohnen vs. Gebratene Entenbrust vom 09.11.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Champions präsentieren ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb, die anschließend von Juror Nelson Müller verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Katinka Weidler

Gebratene Entenbrust mit Schokoladen-Madeirasauce, Kürbisstampf, grünen Bohnen, Soja-Enoki und Quitten-Chutney (Foto)

Oliver Giemsa

Eclairs mit Schokoladen-Buttercreme, Madeira-Sahnecreme, Quittensauce und karamellisiertem Kürbis

Hajo Fritsch

Enten-Weißkohlwickel mit Quitten-Madeirasauce und grünen Bohnen mit Entenhaut-Quitten-Topping

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

Winterlicher Gemüsesalat mit Entenbrust

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 09.11.2023
Video verfügbar bis 09.05.2024