Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Kris Santa
Pilzrisotto mit Haselnüssen und Balsamico-Heidelbeeren
Carmen Kraus
Linseneintopf mit Salzkartoffeln und Speck
Michael Stapf
Saltimbocca alla romana mit Tagliatelle, grünem Spargel und Ofen-Tomaten (Foto)
Katinka Weidler
Gebratener Lammrücken mit Fenchel-Kartoffelpüree und Fenchel mit Gorgonzola
Felipe Fellens
Surf & Turf mit Kräuterbutter, frittierten Kartoffelspalten und Wildkräutersalat mit Mango und Avocado
Viviane Ringlstetter
Reisnudeln in der Brühe mit selbtsgemachter Tare, Ei, Pak Choi und Bauchspeck
Text/Foto (c) ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min
Video verfügbar bis 09.04.2024