Sechs Ehemalige präsentieren ihre kulinarischen Kindheitserinnerungen, die anschließend von Juror Johann Lafer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Moritz Geschke
Albondigas in Tomatensauce mit Patatas bravas und Aioli
Cornelia Uetrecht
Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree und Rote-Bete-Salat (Foto)
Richard Decker
Falscher Hase 2.0 mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffelstampf
Jennifer Schönrock
Südtiroler Knödeltris mit Nussbutter
Marcello Ciarrettino
Fischstäbchen 2.0: Barsch in Mandelblättchen-Hanfsamen-Panierung mit Pak Choi und Süßkartoffelpüree
Carmen Lamisch
Kärntner Ritschert: Eintopf mit Gemüse und Schinken im „Brottopf“
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:13.11.2023
Video verfügbar bis 13.05.2024