Die Küchenschlacht: Pastel de Nata vs. Wildreis vom 16.11.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Ehemalige präsentieren ihre „drei Köstlichkeiten“, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Richard Decker

Rindertatar mit gebackenem Eigelb & Pastel de Nata & Pisco Sour

Jennifer Schönrock

Rinderfilet mit gebratenem Kürbis, Koriander-Pesto, Limetten-Joghurt und gerösteten Kürbiskernen & Pikantes Ananas-Koriander-Sorbet mit Zucker-Chip & Green-Mango-Cocktail

Marcello Ciarrettino

Hähnchenbrust mit Kaffee-Kardamomsauce und Wildreis & Weiße-Schokolade-Quark-Creme mit Kaffeesirup & Espresso Martini (Foto)

Zusatzgericht von Zora Klipp

Ziegenkäse-Pralinen mit Zwiebel-Chutney

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 16.11.2023
Video verfügbar bis 16.05.2024