Drei Ehemalige präsentieren ihre „drei Köstlichkeiten“, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Richard Decker
Rindertatar mit gebackenem Eigelb & Pastel de Nata & Pisco Sour
Jennifer Schönrock
Rinderfilet mit gebratenem Kürbis, Koriander-Pesto, Limetten-Joghurt und gerösteten Kürbiskernen & Pikantes Ananas-Koriander-Sorbet mit Zucker-Chip & Green-Mango-Cocktail
Marcello Ciarrettino
Hähnchenbrust mit Kaffee-Kardamomsauce und Wildreis & Weiße-Schokolade-Quark-Creme mit Kaffeesirup & Espresso Martini (Foto)
Zusatzgericht von Zora Klipp
Ziegenkäse-Pralinen mit Zwiebel-Chutney
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 16.11.2023
Video verfügbar bis 16.05.2024