Die KĂŒchenschlacht: Kartoffelsterne vs. Entenbrust vom 17. Dezember 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vor der zweiten Runde haben die fĂŒnf „Ehemaligen“ gewichtelt und mĂŒssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Juror Richard Rauch verkostet und bewertet die Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fĂŒnf Kandidaten folgende Gerichte:

Jaqueline Paasche kocht das Gericht von Carla Weissbacher
Rehfilet mit KĂŒrbisrisotto, Rosenkohl und Balsamico-Schalotten

Sascha Parlow kocht das Gericht von Stefan Binder
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, glasierten Karotten, KĂŒrbispĂŒree und frittierten Zwiebeln

Carla Weissbacher kocht das Gericht von Ulrike Dengler
Zanderfilet mit Rahmwirsing und Kartoffelsternen

Stefan Binder kocht das Gericht von Sascha Parlow
Entenbrust mit Orangen-Zimt-Sauce, SpÀtzle und Speckbohnen (Foto)

Ulrike Dengler kocht das Gericht von Jaqueline Paasche
Kalbsfilet im Haselnussmantel mit Preiselbeer-Jus, geröstetem BlumenkohlpĂŒree und frittiertem Rosenkohl

Text/Foto: ZDF

42 min / Datum: 17.12.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 17.06.2025