Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Renate Kind
Frikadellen mit Möhrengemüse, Kartoffelstampf und Zwiebel-Champignon-Sauce (Foto)
Keshav Greedhur
Mauritisches Hähnchen-Curry mit Fladenbrot und Tomatensalat
Anneke Bohlen
Gyoza mit Schweinefleischfüllung, süß-scharfer Chilisauce und Soja-Ingwer-Reduktion
Volker Schimkus
Gebratenes Onglet mit Tomatenbutter, Kartoffelpüree mit Pankobröseln und gedünsteten Kohlrabistiften in Béchamelsauce
Lisa Müller
Kalbskotelett mit Gorgonzola-Walnuss-Füllung, karamellisierten Birnen, Zitronencreme und Kartoffelstroh
Thomas Golüke
Saltimbocca vom Reh mit Marsalasauce, Erbsenpüree und Pommes soufflées
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 15.01.2024
Video verfügbar bis 15.07.2024