Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Thomas Vogel
Gebratene Kräuterseitlinge im Zwiebelsud mit Kartoffelstampf und Blattspinat
Merit Schwalm
Shakshuka mit Pfannenbrot
Dennis Kunze
Gelbes Curry mit knuspriger Hähnchenbrust und selbstgemachtem Sambal
Martina Åhman
Älgköttbullar: Elch-Köttbullar mit Wildsauce, Preiselbeeren, gepickelten Gurken und Kartoffelstampf (Foto)
Rick Brockmeyer
Selbstgemachte Tagliatelle und Zucchini-Nudeln mit Avocado-Zitronen-Sauce, karamellisiertem Räuchertofu und Cherrytomaten
Helga Schneebichler
Salzburger Hochzeitsschnitzel mit Petersilienkartoffeln
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 29.01.2024
Video verfügbar bis 29.07.2024