Die Küchenschlacht: Parmesansuppe vs. Ofentomaten vom 06. Februar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Martina Bobrich

Krabbenfrikadellen mit Kürbiskernöl-Dip, Algensalat und Queller

Marius Brüning-Wolter

Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita

Carina Bonnet

Ravioli alla burrata mit Tomatensauce, Ofentomaten und Pinienkernen (Foto)

Michael Gerhardy

Rindertatar mit Wachtelei, Mayonnaise und Parmesanchip

Helene Mayrwöger-Heinetzberger

Parmesansuppe mit selbstgekochtem Gemüsefond, Backerbsen und Schinken-Chip

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 06.02.2024
Video verfügbar bis 06.08.2024