Die Küchenschlacht: Heidelbeerkompott vs. Kartoffel-Speck-Salat vom 08. Februar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre „schmotzigen“ Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Martina Bobrich

Fleischkrapfen mit Sauerkraut

Michael Gerhardy

Mutzenmandeln mit Vanillesauce und Heidelbeerkompott (Foto)

Helene Mayrwöger-Heinetzbeger

Gemüse im Bierteig mit Remoulade und Kartoffel-Speck-Salat

Zusatzgericht von Björn Freitag

Zweierlei Frittiertes: Blumenkohl und Hähnchen im Bierteig mit Koriander-Mayonnaise

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 08.02.2024
Video verfügbar bis 08.08.2024