Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Emilia Giovanna Süß
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter
Stephan Boedler
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat mit Passionsfrucht-Dressing (Foto)
Antonia Mehlen
Thunfisch-Würfel mit Sesam-Mayonnaise, Avocado-Wasabi-Püree und Nori-Chips
Petra Fischer
Konfierter Kabeljau mit Erbsencreme, Buttermilchschaum und „knuspriger Milch“
Tung Nguyen
Zucchini-Rosen mit Tofu-Füllung, gebratenen Kräuterseitlingen und Orangenfilets
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 12.03.2024
Video verfügbar bis 12.09.2024