Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Jurorin Titti Qvarnström verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Jasmin Vogel
Erbsen-Hirse im Erbsensud mit gegrillter Avocado, Gewürz-Kefir und Zitronen-Gel
Dirk Köhler
Tomaten-Oliven-„Tatar“ mit Basilikum-Pesto, gerösteten Brotscheiben und Parmesanchip
Maren Höfle
Zucchini-Frittata mit Bruschetta und Erbsen-Brunnenkresse-Salat
Florian Hollburg
Zweierlei Karotte mit pochiertem Ei, Butter-Weißwein-Espuma und Panko-Crunch
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 01.05.2024
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 01.11.2024