Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Eric-Noah Langenfeld
Entrecôte mit Pfeffersauce, cremiger Rosmarin-Polenta, grünem Spargel und geschmorten Schalotten (Foto)
Mirjam Zelt
Walnuss-Gorgonzola-Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln, Birne, gerösteten Walnüssen und Rucola-Salat
Otis Palan
Zweierlei Semmelknödel mit Pilzrahm und Gurkensalat
Monika Bürger
Entenbrust mit Portwein-Schalotten, Kartoffelstroh und Spargel mit Orangen-Hollandaise
Oliver Hagen
Labskaus mit Spiegelei, marinierter Rote Bete und Schwarzbrot-Croûtons
Marie Bernhardt
Vegetarische Klopse „Königsberger Art“ mit Basmati und grünem Salat
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 27.05.2024
Video verfügbar bis 27.11.2024