Die Küchenschlacht: Ochsenherztomate vs. Parmesan-Polenta vom 13. Juni 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Champions präsentieren ihre „Warenkorb“-Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Lena Rath

Ochsenherztomate aus dem Ofen mit Bohnenpüree, Portwein-Mangold, zweierlei Chip, gerösteten Pinienkernen und Basilikum-Öl

Alexander Waesch

Gefüllte Maishähnchenbrust mit Portweinsauce, Mangold-Tomaten-Gemüse und Parmesan-Polenta

Tanja Barbei

Maishähnchenbrust mit Beurre blanc, Ochsenherztomate mit Polenta-Füllung und Hühnerhaut-Chip (Foto)

Zusatzgericht von Zora Klipp

Club Sandwich mit Maishähnchen, Mangold und Spiegelei

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 13.06.2024
/ Video verfügbar bis 13.12.2024