Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaksa kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Daniel Burghart
Mit Soja und Honig karamellisierte Aubergine mit Mandelschaum und Karottenpüree
Silke Meier
Garnelen-Tatar auf Melonen-Avocado-Creme mit gebratener Garnele, gefüllten Gurkenröllchen und Schinken-Chips (Foto)
Svetozar Savić
Fenchel-Orangen-Salat mit Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln und Brotchip
Sophie Seyfarth
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose
Carmen Soudani
Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinkenmantel und Pfannenbrot mit Rucola-Pesto
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 09.07.2024
/ Video verfügbar bis 09.01.2025