Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Gregor Wagner
Auf der Haut gebratener Kabeljau mit Wermut-Sauce und Perlgraupen-Risotto (Foto)
Barbara Blome
Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter
Roberto Dziech
Lammfilet mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Anja Schmidt
Gyoza mit Hackfleisch-Weißkohl-Füllung und Soja-Dip
Patrick Decker
Rehrücken mit Rotweinsauce, Spätzle, gebratener Wassermelone und Pak Choi
Sandra Danner
Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Lauch-Stampf, Tomatensalat, Kartoffelstroh und Senfkaviar
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 22.07.2024
/ Video verfügbar bis 22.01.2025