Die Küchenschlacht: Kabeljau vs. Spinatknödel vom 22. Juli 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Gregor Wagner

Auf der Haut gebratener Kabeljau mit Wermut-Sauce und Perlgraupen-Risotto (Foto)

Barbara Blome

Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter

Roberto Dziech

Lammfilet mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Anja Schmidt

Gyoza mit Hackfleisch-Weißkohl-Füllung und Soja-Dip

Patrick Decker

Rehrücken mit Rotweinsauce, Spätzle, gebratener Wassermelone und Pak Choi

Sandra Danner

Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Lauch-Stampf, Tomatensalat, Kartoffelstroh und Senfkaviar

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 22.07.2024
/ Video verfügbar bis 22.01.2025