Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Jan-Timo Bender
Tagliata di manzo mit Röstzwiebeln, Spinatsalat mit Rotweinzwiebel-Dressing und Bruschetta mit Aioli, Garnelen und Edamame
Cornelia Wittenbeck
Erdbeer-Melonen-Gazpacho mit Panko-Garnele und Orangen-Couscous
Matthias Wiechmann
Thunfisch-Tataki mit Kartoffelrösti, Wasabi-Knoblauch-Mayonnaise und Rucolasalat
Anna Alexander-Eichler
Lachstatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken mit Avocadocreme (Foto)
Johanna Karajan
Armenische Tomatensuppe mit Hackfleischkloß, kaukasischem Börek und Tsatsiki
Text/Foto: ZDF
Vorab:
Videolänge: 42 min / Datum: 31.07.2024
/ Video verfügbar bis 31.01.2025