Die Küchenschlacht: Saibling vs. Tagliatelle vom 6. August 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre „Süßwasser“-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Jan-Timo Bender

Konfierter Saibling mit Apfel-Blutampfer-Risotto, Brunnenkresse-Pesto und Parmesan-Chip (Foto)

Cornelia Wittenbeck

Entenbrust mit Orangenlack, Pflaumen-Chutney und Glasnudelsalat mit Wasserkastanien und Wasserspinat

Anna Alexander-Eichler

Tagliatelle mit Flusskrebsen, Kirschtomaten und Wasserminze-Pesto

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

Kalter Nudelsalat mit Flusskrebsen und Zitronen-Vinaigrette

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum:06.08.2024
/ Video verfügbar bis 06.02.2025