Sechs Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Sascha Kunfermann
ZĂŒrcher Geschnetzeltes mit Rösti und glasierten Karotten
Nicola Meyer
Bifteki mit Tsatsiki, Rosmarinkartoffeln und griechischem Salat
Steffen Krug
âBayerisches Egg Benedictâ: Geröstetes WeiĂbrot mit FleischkĂ€se, pochiertem Ei im KrĂ€utermantel und Sauce hollandaise
Lena Scheveling
Gebratenes HĂ€hnchen mit Pilzrahm und Kartoffel-Bohnen-GemĂŒse
Quentin Herbst
Butter Chicken mit Basmati
Cornelia Hadler
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet mit Paprikasauce, Zartweizen, grĂŒnem Spargel und Tomaten (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 19.08.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 19.02.2025