Vier Kandidaten prĂ€sentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschlieĂend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Sascha Kunfermann
Zucchini-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette, gebratenen Pfifferlingen, ZiegenkÀsetaler mit Honig und geröstetem Knoblauch-Brot (Foto)
Steffen Krug
Raviolo all ‚uovo mit Parmesan-Espuma, gebackenem Salbei und Rucola-Tomaten-Salat
Quentin Herbst
Vegetarische âBirria Tacosâ mit Tomaten-KĂ€se-FĂŒllung und Guacamole
Cornelia Hadler
Zucchini-Nudeln mit Ratatouille und Zucchini-BĂ€llchen mit Feta
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 21.08.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 21.02.2025