Die Küchenschlacht: Gurkensalat vs. Aubergine vom 26. August 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Merle Scheer

Mit Tempeh gefüllte Auberginenröllchen mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli, Möhren und veganer Bratensauce

Oskar Bastian

Gebackene Hähnchenfilets mit Kapernsauce, Gewürzreis, konfierten Möhren, gebratenen Champignons und Erbsen

Christina Fink

Fleischpflanzerl mit Senf-Mayonnaise und Kartoffel-Gurken-Salat

Timo Plewa

Pad Thai „Streetfood-Art“ mit marinierter Mango

Silke Ludwig

Honigglasierter Lachs mit libanesischem Reis, Gurkensalat und Erdnuss-Topping (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 26.08.2024
/ Video verfügbar bis 26.02.2025