Fünf Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Merle Scheer
Mit Tempeh gefüllte Auberginenröllchen mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli, Möhren und veganer Bratensauce
Oskar Bastian
Gebackene Hähnchenfilets mit Kapernsauce, Gewürzreis, konfierten Möhren, gebratenen Champignons und Erbsen
Christina Fink
Fleischpflanzerl mit Senf-Mayonnaise und Kartoffel-Gurken-Salat
Timo Plewa
Pad Thai „Streetfood-Art“ mit marinierter Mango
Silke Ludwig
Honigglasierter Lachs mit libanesischem Reis, Gurkensalat und Erdnuss-Topping (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 26.08.2024
/ Video verfügbar bis 26.02.2025