Vier Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Jurorin Titti Qvarnström verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Matthias Kalthoff
Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurkensalat (Foto)
Viktoria Seidl
GefĂŒllte Topfenknödel mit Nussbrösel, Marillen-Thymian-Röster, Vanille-Limetten-Joghurt und karamellisierten HaselnĂŒssen
Dennis Aseev
LammrĂŒcken im Zitronen-Minz-Mantel mit Auberginen-Dip und Kartoffelmedaillons
Manuela Geske
Oma Charlottes mit Speck umwickelte Kohlrouladen mit Biersauce und Kartoffelschnee
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 02.09.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 02.03.2025