Fünf Champions präsentieren ihre Maisgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Eric-Noah Langenfeld
Steak-Tacos mit gebratenen Mini-Maiskolben, Pico de Gallo, Salsa verde und selbstgemachten Maistortilla-Chips mit Guacamole (Foto)
Christina Fink
Mit süßer Bohnenpaste gefüllte Polenta-Knödel auf Frucht-Carpaccio mit scharfer Kakaosauce und Popcorn-Espuma
Jan-Timo Bender
Gebackene Maispoularden-Involtini mit cremiger Polenta, Grillgemüse und Rucola-Butter
Cornelia Hadler
Polenta-Caponata-Türmchen mit gebratenem Mais und Parmesan-Chip
Patrick Decker
Maishähnchenbrust im Popcorn-Cornflakes-Mantel mit Mais-Blini, Mini-Mais und Gremolata
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 10.09.2024
/ Video verfügbar bis 10.03.2025