Drei Kandidaten präsentieren ihre kulinarischen Kindheitserinnerungen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Robin Lursky
Hähnchenschnitzel mit Tatarská-Dip, Kartoffelpüree und süßem Gurkensalat
Waltraud Schumann
Himmel un Ääd 2.0: Blutwurst-Pralinen mit Sauerkraut-Puffer, Röstzwiebeln und karamellisierten Apfelspalten (Foto)
Jake Nguyen
Phở Ga: Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Hähnchen, Mungbohnensprossen und Kräutern
Zusatzgericht von Mario Kotaska
Oma Annas Liwanzen mit Zwetschgenröster und Rahmeis
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 19.09.2024
/ Video verfügbar bis 19.03.2025