Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Andreas Plotzitzka
Wachtelbrust mit Buttersauce und Kartoffelstroh (Foto)
Tanja Viefhues
Spaghetti mit Tomatensauce, Mozzarella-Hackbällchen und Basilikum-Pesto
Alexander Springer
Konfierter Kabeljau „Steirische Art“ mit Wurzelgemüse, Erbsen-Pfifferling-Risotto und Fenchel-Orangen-Salat
Olga Held
Teigtaschen mit Hackfleischfüllung, Schmand-Dip und saurer Brühe
Maik Sandvoß
Rumpsteak mit Zwiebelsauce, Pfifferling-Walnuss-Ragout, Rosmarinkartoffeln und Röstzwiebeln
Hannah Käthler
Ofengerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Milchreis, frittiertem Knoblauch und Granatapfel-Oliven-Petersilien-Walnuss-Relish
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 23.09.2024
/ Video verfügbar bis 23.03.2025