Die Küchenschlacht: Blumenkohl-Curry vs. Spinat vom 25. September 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Tanja Viefhues

Gnocchi mit Gorgonzolasauce, sautiertem Spinat, Rotwein-Birnenscheiben und Walnüssen

Olga Held

Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto und Schnitzel vom Kräuterseitling

Maik Sandvoß

Blumenkohl-Curry mit Gewürzreis, Naan und Joghurt-Dip

Hannah Käthler

Kidneybohnen in Knoblauch-Tomatensauce mit Pol Roti

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 25.09.2024
/ Video verfügbar bis 25.03.2025