Drei Ehemalige präsentieren ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Anna Obenauer
Pumpernickel-Künefe mit Knoblauch-Schmand-Dip und Zwiebel-Tomaten-Chutney (Foto)
Yannick Philippe
Rindertatar mit Wildkräutersalat & Nussbutter-Pumpernickel-Crunch mit konfiertem Eigelb und getrüffeltem Schmand-Espuma
Hanny Laubach
Römersalat mit Schmand-Dressing, Ziegenkäse, Pumpernickel-Croûtons und karamellisierten Haselnüssen
Zusatzgericht von Mario Kotaska
Metthappen mit süßsauren Zwiebeln
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum:14.11.2024
/ Video verfügbar bis 14.05.2025