Fünf Jahresfinalisten präsentieren ihre frischen Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Jahresfinalisten folgende Gerichte:
Svetozar Savić
Maultaschen in der Brühe mit geschmolzenen Zwiebeln, Karottengrün-Pesto und karamellisierten Karotten
Anneke Bohlen
Grünkohl mit ostfriesischer Pinkel, Kasseler, Salzkartoffeln, Senfcreme und Senfkaviar
Christina Fink
Tomatensuppe mit Basilikum-Eis, Mandel-Parmesan-Cracker und Gin-Sahne-Kaviar
Tung Nguyen
Schokoladen-Macarons mit Himbeer-Sorbet, Schokoladen-Blättchen und Apfelkugeln im Sud
Olga Held
Fischstäbchen mit Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelpüree, Rahmspinat und frittiertem Spinatblatt
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 26.11.2024
/ Video verfügbar bis 26.05.2025