Vier Jahresfinalisten präsentieren ihre improvisierten Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb, die anschließend von Jurorin Viktoria Fuchs verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Jahresfinalisten folgende Gerichte:
Anneke Bohlen
Hasenfilet im Pancettamantel mit Rotwein-Brombeer-Jus an Pastinakenschaum, Rotkohl-Orangensalat, Brotchip und Haselnusscrunch
Christian Fink
Champignon-Tortellini mit Rotkohlschaum, Pastinakenkugeln, Sauerteig-Erde, Blauschimmelkäsecreme und Brombeersirup
Tung Nguyen
Geräucherter Hasenrücken mit Haselnusskruste, Pastinakencreme, gebratenen Champignons, mariniertem Rotkohl und Brombeersauce
Olga Held
Hasenrücken mit Haselnuss-Pfeffer-Mantel, Pastinakenpüree, Rotkraut, Pastinaken-Chip und Rotweinsauce (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 27.11.2024
/ Video verfügbar bis 27.05.2025