Mario Kotaska bittet die Profiköche Robin Pietsch, Richard Rauch, Tarik Rose und Maurizio Oster ein Weihnachts-Menü zu kochen.
Fünf Profiköche präsentieren folgende Gerichte:
Vorspeise von Richard Rauch
Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Zwischengang von Tarik Rose
Geräucherter Kürbis mit Apfel-Vinaigrette, Burratini, Salzapfel und Petersilien-Öl
Hauptgang von Maurizio Oster
Entenbrust mit Lebkuchensauce, gebratenem Rosenkohl und Pastinakenpüree
Dessert von Robin Pietsch
Spekulatius-Topfenknödel mit Bratapfel-Relish und Kardamom-Baiser
Zusatzgericht von Mario Kotaska
„Angels on horseback“: Austern im Speckmantel mit Selleriepüree
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge:42 min / Datum: 23.12.2024
/ Video verfügbar bis 23.06.2025