Fünf Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Beatrice von Loudon
Rehfilet mit Portweinsauce, Selleriepüree und glasierten Trauben (Foto)
Robert Osterwalder
Miso-glasiertes Kabeljaufilet mit Blumenkohlpüree, Rote-Bete-Karotten-Topping, gepickelten Gurken und Pommes frites
Karolina Schwegler
Lachsfilet mit Weißweinsauce, Blattspinat, Kartoffelpüree und Kartoffel-Chips
Benjamin Neukirchen
Fischstäbchen mit Cornflakes-Parmesan-Panierung, Remoulade, Drillingen und Gurkensalat
Beth Steger
Pici mit Kürbis-Linsen-Ragout und buntem Salat
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 02.01.2025
/ Video verfügbar bis 02.07.2025