Die Küchenschlacht: Blätterteigküchlein vs. Spaghetti vom 15. Januar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Franziska Kolb

Spaghetti mit Gorgonzolasauce, Birnenspalten und geschmortem Chicorée mit Walnuss-Panko-Topping

Konstantin Schütz

Maronen-Ziegenkäse-Blätterteigküchlein mit Pilzrahm

Irene Andergassen Prantl

Kartoffelpraline mit Gorgonzola-Füllung, Tomatensauce und Kräuter-Öl

Maximilian van Afferden

Birnen-Feigen-Carpaccio mit Ziegenkäse aus dem Ofen, karamellisierten Cashewkernen, Feldsalat und geröstetem Baguette

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 15.01.2025
/ Video verfügbar bis 15.07.2025