Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Franziska Kolb
Spaghetti mit Gorgonzolasauce, Birnenspalten und geschmortem Chicorée mit Walnuss-Panko-Topping
Konstantin Schütz
Maronen-Ziegenkäse-Blätterteigküchlein mit Pilzrahm
Irene Andergassen Prantl
Kartoffelpraline mit Gorgonzola-Füllung, Tomatensauce und Kräuter-Öl
Maximilian van Afferden
Birnen-Feigen-Carpaccio mit Ziegenkäse aus dem Ofen, karamellisierten Cashewkernen, Feldsalat und geröstetem Baguette
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 15.01.2025
/ Video verfügbar bis 15.07.2025