Drei Kandidaten präsentieren ihre panierten Gerichte, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Renate Mayer
Backhendl in Kürbiskern-Panierung mit Kartoffelwürfeln, Petersilien-Öl, gerösteten Radieschen und Blattsalat (Foto)
Cindy Palme
Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln, panierten Brokkoli-Röschen, Zitronen-Mayonnaise und Eisbergsalat mit Joghurt-Dressing und Panko-Bröseln
Nimo Radtke
Mit Chili-Kräuterbutter gefüllte und panierte Hähnchenbrust mit Parmesan-Kartoffelpüree und sautiertem Schwarzkohl
Text/Foto: ZDF
Vorab:
/ Videolänge: 42 min / Datum: 06.02.2025
/ Video verfügbar bis 06.08.2025