Die Küchenschlacht: Beef Wellington vs. Rumpsteak Esterházy vom 18. Februar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Champions präsentieren ihre „Namensgeber“-Gerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Franziska Kolb

Rumpsteak Esterházy mit dunkler Kapern-Jus und Kartoffelgratin (Foto)

Robert Osterwalder

Tournedos Rossini mit selbstgemachter Geflügel-Paté und frittierten Kartoffelwürfeln

Joshua Vogel

Pasta Alfredo 2.0: Ravioli mit Ricotta-Trüffel-Füllung, Parmesan-Butter-Sauce, frittiertem Salbei und gerösteten Haselnüssen

Alexander Marquardt

Beef Wellington mit Madeira-Sauce, Thymian-Schaum und gebratenen Champignons

Julian Tappe

Bœuf Stroganoff mit Butterreis und Rohkostsalat

Text/ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 18.02.2025
/ Video verfügbar bis 18.08.2025