Fünf Kandidatinnen präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidatinnen folgende Gerichte:
Petra Pechacek
Rinderfiletwürfel mit Miso-Zwiebeln, Pilze mit Ponzu-Butter, Tamagoyaki und Gurken-Amazuzuke (Foto)
Helen Bartjes
Gebackene Spitzpaprika auf Feta-Creme mit Gremolata und Macadamianüssen
Mareike Simon
Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Kartoffel-Parmesan-Rösti und pochiertem Wachtelei
Mirja Gertchen
Ceviche vom Kabeljau mit flambierter Avocado, Gurken und Süßkartoffelchips
Lea Thomssen
Geröstetes Sauerteigbrot mit Guacamole, Feta-Creme, Rucola, gebratenen Kräuterseitlingen und pochiertem Ei
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 04.03.2025
Video verfügbar bis 04.09.2025