Die Küchenschlacht: Ravioli vs. Petersilien-Perlencouscous-Salat vom 05. März 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidatinnen präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Jurorin Titti Qvarnström verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen vier Kandidatinnen folgende Gerichte:

Petra Pechacek

Ravioli mit Ricotta-Montello-Füllung, Rucola-Weißweinsauce und geschmorten Cocktailtomaten

Helen Bartjes

Tagliatelle mit Tofu-„Bolognese“ und Burrata-Creme

Mareike Simon

Steinpilz-Risotto mit Kräuterseitling-„Schnitzel“ und kaltem Gurken-Sud

Lea Thomssen

Blumenkohl-Misopüree mit Tempeh in Panko-Panierung, Petersilien-Perlencouscous-Salat und Joghurtsauce

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 05.03.2025
/ Video verfügbar bis 05.09.2025