Die Küchenschlacht: Rote-Bete-Carpaccio vs. Dreierlei vom Thunfisch vom 11. März 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Patricia Kain

Erbsen-Minz-Suppe mit Jakobsmuscheln und Pumpernickel-Crumble

Katrin Thadewald

Dreierlei vom Thunfisch mit Zitronen-Sojasauce, Avocado-Wasabi-Creme und Limetten-Crème-fraîche (Foto)

Alfred Brinker

Gegrillte Seezunge mit Belugalinsen, gedünsteten Pilzen und Radieschen, karamellisierten Zwiebeln und Kerbel-Crème-fraîche

Tanja Rauscher

Raviolo all’uovo mit Spinat-Ricotta-Füllung, Salbeibutter und Speck-Crunch

Markus Marbler

Rote-Bete-Carpaccio mit zweierlei Bruschetta

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 11.03.2025
/ Video verfügbar bis 11.09.2025