Die KĂŒchenschlacht: Loup de mer vs. Lammkarree vom 21. April 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten prÀsentieren Robin Pietsch ihre Ostergerichte, die von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Bianca Beckmann

Lammkarree mit Thymiansauce, Scamorza-Kartoffelstampf und wildem Brokkoli mit Kapern und getrockneten Tomaten (Rezept zum Download)

Tanja Rauscher

LammrĂŒcken im Tramezzinimantel mit Rotweinsauce, SelleriepĂŒree und KrĂ€uter-Pesto (Rezept zum Download)

Lea Thomssen

Kartoffelrösti mit Avocado-Eier- und Apfel-Karottensalat, Schnittlauch-Öl, karamellisierten WalnĂŒssen und Wachtelei im „Osternest“ (Rezept zum Download)

Felix Rabe

Torta Pasqualina aus BlÀtterteig mit karamellisierten Orangen-Möhren und Spinat-Pesto (Rezept zum Download)

Nancy Bauersachs

Wachtelbrust mit Orangen-Jus, Rahmwirsing, Kartoffelgratin und gepickelten Zwiebeln (Rezept zum Download)

Luisa Wendt

Auf der Haut gebratener Loup de mer mit Weißweinschaum, PastinakenpĂŒree, Trauben-Fenchel-GemĂŒse und gerösteten Mandeln (Rezept zum Download)

Gleich hier anschauen ….