Die Küchenschlacht: Maishähnchenbrust vs. Cashew-Risotto vom 24. April 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Tanja Rauscher

Maishähnchenbrust aus dem Ofen mit Rotwein-Sherry-Schalotten, Kohlrabi-Gratin mit Cashew-Parmesan-Kruste und Kerbel-Mayonnaise (Rezept zum Download)

Lea Thomssen

Süßer Cashew-Risotto mit Rhabarber-Kompott, gerösteten Cashewkernen und frittierten Erbsen (Rezept zum Download)

Luisa Wendt

Morchel-Risotto mit Tranchen von der Maishähnchenbrust, Ricotta-Morcheln und Sherry-Sauce (Rezept zum Download)

Zusatzgericht von Robin Pietsch

Morchelsüppchen (Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …