Die Küchenschlacht: Caesar Salad vs. Ceviche vom 29. April 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Benjamin Schnau

Gefüllte Champignons und Zucchini mit Käse überbacken in Auberginen-Zucchini-Tomatensauce (Rezept zum Download)

Sabine Droppmann

Gemüsepfannkuchen mit gebratenem Spargel, Zuckerschoten, Garnelen und Petersilien-Estragon-Dip (Rezept zum Download)

Pierre Bohn

„Tuna Tasting“: Thunfisch-Apfel-Tatar auf Avocado, „Ceasar“-Tuna-Salad und spicy Thunfisch-Sashimi (Rezept zum Download)

Jens Albrecht

Caesar Salad „Surf & Turf“ mit Hähnchen, Garnelen, Tomaten und Croûtons (Rezept zum Download)

Annabell Gmelin

Ceviche vom Kabeljau mit Kokosnuss, Passionsfrucht und Kartoffelchips mit Paprika-Mayonnaise (Rezept zum Download)

Text/Foto: ZDF

Gleich hier anschauen …