Zutaten für 3 Port.
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
- 1 rote Paprika
- 1/2 Chilischote
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g geriebenen Bergkäse
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rinderhack in heißem Olivenöl krümelig braten. Kartoffelscheiben zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
2. 450 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
3. Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Zur Kartoffelpfanne geben und weitere 6 Minuten garen.
4. Am Ende der Garzeit geriebenen Bergkäse unterrühren und die Kartoffel-Hack-Pfanne servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Probieren Sie das Gericht mit Lammhack. Dazu passt Blattsalat mit Knoblauchdressing.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kartoffel-Hack-Pfanne:
Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 30 min
Text und Foto © Unilever Deutschland GmbH