Band 6 der groĂen Bestsellerreihe: Hinter dem Glanz der schönen Welt kulinarischer HochgenĂŒsse entdeckt Luc Verlain eine raue Wirklichkeit voll Neid, Konkurrenz und brutaler Arbeitsbedingungen.
Es ist der Höhepunktder französischen Gourmetsaison: Die Spitzenköche und Restaurantbetreiber fiebern der Vergabe der Sterne des Guide Michelin entgegen. Ausgerechnet in der renommierten âVilla Augusteâ wird der berĂŒhmteste Restaurantkritiker des Landes noch wĂ€hrend der Vorspeise vergiftet. Dabei sollte seine Höchstwertung doch die Karriere des legendĂ€ren Auguste Fontaine krönen! Will jemand seinem Ruf schaden? Ging es darum, den Kritiker loszuwerden? Oder stecken aggressive TierschĂŒtzer hinter dem Anschlag â schlieĂlich sind die Fontaines auch als Produzenten der umstrittenen GĂ€nsestopfleber bekannt, die sich auf dem Teller des Kritikers befand? Luc und sein Team ahnen, dass die Lösung des Falls so einfach nicht ist.
Alexander Oetker, geboren 1982, ist Bestsellerautor und TV-Journalist, als Frankreich-Experte von RTL und n-tv berichtet er seit 15 Jahren ĂŒber Politik und Gesellschaft der Grande Nation. Er ist zudem Kolumnist und Restaurantkritiker der Gourmetzeitschrift Der Feinschmecker. Seine Krimis um Luc Verlain sind Erfolgsgaranten im Buchhandel, fĂŒr Mittwochs am Meer erhielt er die DELIA, den Literaturpreis fĂŒr den besten Liebesroman des Jahres. 2022 wurde Alexander Oetker auĂerdem mit dem Deutsch-Französischen Freundschaftspreis des Saarlandes ausgezeichnet. Er lebt en famille zwischen Brandenburg, Berlin und der französischen AtlantikkĂŒste.
Einband
Taschenbuch
Erscheinungsdatum
03.11.2022
Verlag
Hoffmann und Campe
Seitenzahl
336
Sprache
Deutsch
ISBN
978-3-455-01486-0
18,00 âŹ
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