Zutaten/Rezept
20 g Butter
1 Esslöffel Zucker
2 Bananen
1 Ei
50 Gramm Zucker
1 Prise Salz
50ml Öl
100 ml Milch
2 g Vanille
8 g Backpulver
130 g Mehl
20 g Kakaopulver
- 20 g Butter in eine Pfanne geben und warten, bis sie geschmolzen ist.
- 1 Esslöffel Zucker einstreuen und bei schwacher Hitze gut umrühren, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist.
- Den Herd ausschalten und die Pfanne abkühlen lassen
- Zwei Bananen aufschneiden, die Schale abziehen und in die Pfanne geben.
- In einem separaten Gefäß 1 Ei aufschlagen, 50 g Zucker und 1 Prise Salz hinzufügen und gut vermischen.
- 50 ml Öl und 100 ml Milch hinzufügen und gut vermischen
- 2 g Vanille, 8 g Backpulver, 130 g Mehl und 20 g Kakaopulver hinzugeben und gut vermischen
- Die Bananen und den Teig in die Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen, umdrehen und 5 Minuten weitergaren.