Liebe geht durch den Magen – und Julie Caplin kennt die besten Rezepte.
Hannah hat genug von ihrem Single-Alltag in Manchester. Kurzerhand meldet sie sich bei einer renommierten Kochschule in Irland an, denn gutes Essen ist ihre groĂe Leidenschaft. Bei einem Zwischenstopp in Dublin lernt sie den charmanten Conor kennen. Die beiden verbringen einen romantischen Abend, doch sich ernsthaft zu verlieben kommt fĂŒr beide nicht in Frage. So reist Hannah am darauffolgenden Tag weiter ins beschauliche County Kerry, wo sie die nĂ€chsten drei Monate verbringen wird. Der Ort liegt idyllisch zwischen grĂŒnen HĂŒgeln und atemberaubender SteilkĂŒste, jeder kennt hier jeden. Und schon bald merkt Hannah, dass sie Conor nicht vergessen kann â und dass Geheimnisse in Dublin nicht gut aufgehoben sind âŠ
Julie Caplin lebt im SĂŒdosten Englands, liebt Reisen und gutes Essen. Als PR-Agentin hat sie in diversen GroĂstĂ€dten gelebt und gearbeitet. Mittlerweile widmet sie sich ganz dem Schreiben. In der Romantic-Escapes-Reihe sind bereits erschienen: «Das kleine CafĂ© in Kopenhagen», «Die kleine BĂ€ckerei in Brooklyn», «Die kleine Patisserie in Paris», «Das kleine Hotel auf Island», «Der kleine Teeladen in Tokio» und „Das kleine Chalet in der Schweiz“. Die Romane sind auch unabhĂ€ngig voneinander ein groĂes LesevergnĂŒgen..
Einband
Taschenbuch
Erscheinungsdatum
14.06.2022
Verlag
Rowohlt Taschenbuch
Seitenzahl
432
Sprache
Deutsch
ISBN
978-3-499-00871-9
12,00 âŹ
inkl. gesetzl. MwSt.
Thalia.de