Zum Schwelgen und GenieĂen: Die erfolgreiche Saga um den legendĂ€ren Aufstieg des Feinkostladens Dallmayr geht weiter!
MĂŒnchen 1905. Mit ihrem GespĂŒr fĂŒr Delikatessen hat Therese Randlkofer Köstlichkeiten aus aller Welt nach Deutschland gebracht. Handverlesene FrĂŒchte von den Kanaren, feinster BlĂ€tterkrokant aus der Schweiz und goldgelber französischer Lavendelhonig zieren die Auslage des Dallmayr. Doch ihr missgĂŒnstiger Schwager und gröĂter Kontrahent Max versteht sich darin, Zwietracht in der Familie zu sĂ€en â besonders bei ihren eigenen erwachsenen Kindern. Dabei brĂ€uchte Therese deren Hilfe dringender denn je. Denn um das Unternehmen in die Zukunft zu fĂŒhren, hat sie einen folgenschweren Entschluss gefasst. Einen Entschluss, der sie alles kosten könnte âŠ
Akribisch recherchiert und mitreiĂend geschrieben â auch mit dem 2. Band der Reihe rund um den Feinkostladen Dallmayr entfĂŒhrt uns Bestsellerautorin Lisa Graf ins MĂŒnchen der Jahrhundertwende. Ein liebevoll gestaltetes Paperback fĂŒr noch mehr genussvolle Lesemomente!
Lisa Graf ist in Passau geboren. Nach Stationen in MĂŒnchen und SĂŒdspanien schlĂ€gt sie gerade Wurzeln im Berchtesgadener Land. Als HobbybĂ€ckerin hat sie eine SchwĂ€che fĂŒr TrĂŒffelpralinen und liebt Zitronensorbet mit Champagner. Mit ihrem grandiosen Familiensaga-Auftakt »Dallmayr. Der Traum vom schönen Leben« eroberte sie sowohl die Herzen ihrer Leserinnen als auch die Bestsellerliste. Auch mit dem zweiten Band der Reihe entfĂŒhrt sie ihre Leserinnen ins MĂŒnchen der Jahrhundertwende und verzaubert mit einer wunderbaren Familiengeschichte rund um den Feinkostladen Dallmayr.
Einband
Taschenbuch
Erscheinungsdatum
23.11.2022
Verlag
Penguin
Seitenzahl
544
Sprache
Deutsch
ISBN
978-3-328-60223-1
16,00 âŹ
inkl. gesetzl. MwSt.
Thalia.de