Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Ralf Zacherl verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Romy Krämer
Avocado-Mango-Tatar mit Stracciatella-Zitronen-Creme, Ringelbete-Carpaccio, Pistazien-Crunch und Himbeeressig-Perlen
Thomas Eberhardt
Allgäuer Käsesuppe mit gebräunten Zwiebeln und Schinken-Käse-Schnecken (Foto)
Katrin Hawkins
Frittierter Taco mit Rinderfiletwürfeln, Tomatensalsa, Avocadocreme und karamellisierter Baby-Ananas
Paul Berger
Lachs-Gurken-Tatar mit Rösti, Schnittlauch-Mayonnaise und Sesam-Krokant
Barbara Knewitz
Kürbis aus dem Ofen mit Blauschimmelkäse-Buttermilch-Dip, Estragon-Dressing, karamellisierten Birnen und Nuss-Crumble
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 08.10.2024
/ Video verfügbar bis 08.04.2025