Sechs Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Renate Mayer
Paprikahendl mit ButterspÀtzle, Petersilien-Pesto und Salat
Ralf Baltruszat
Sous-vide gegartes Onglet mit Balsamico-Rotweinreduktion, Petersilienwurzelstampf und gerösteten Zwiebelringen
Nadia Hakiki
Aubergine aus dem Ofen mit Hummus, Cashew-Koriander-Joghurt, Koriander-Chili-Ăl und Pfannenbrot (Foto)
Michael Blötscher
Tagliata di manzo auf Rucolasalat mit Gremolata, Salbei-Cannellini-Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Cindy Palme
Lasagne-TĂŒrmchen mit BĂ©chamelschaum, Basilikum-Ăl und Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing
Nimo Radtke
Spanische Tortilla mit Pimientos de PadrĂłn, Aioli und Salsa verde
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 03.02.2025
/ Video verfĂŒgbar bis 03.08.2025